首页 政务公开 政务大厅 城管动态 队伍建设 法律法规 政策解读 专题专栏 文明单位创建
     
首页-->城管动态-->违法建设管理
 
直属分局严厉打击侵绿毁绿行为
】发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源:   时间:2018-04-09 16:16:51  

    我市创卫复审迎检工作已进入攻坚阶段,为以优良的城市绿化面貌迎接创卫复审考核,给市民提供整洁、靓丽的城市环境,近日,在市局的安排部署下,直属分局联合园林绿化部门,对光明路道路绿化进行集中整治修复。

    光明路是我市东区一条重要的绿化景观道路,绿化带设置有严格的标准和要求。但有部分商家和个人为方便进出,擅自破坏绿化带私开路口进行硬化,严重破坏光明路整体绿化生态环境,并造成安全隐患。为严厉整治这种侵绿毁绿的行为,直属分局出动钩机一台,工人数十名,对私自开设的路口进行路面破除,将路口重新进行封堵,拆除私自搭建的标识杆。截至目前,共破除硬化路面1600余平方,封堵路口9处,拆除标识杆8处,随后园林部门将及时对被毁坏的绿化带进行补种修复,恢复绿化带景观。

    下一步,直属分局将进一步加大对我市侵绿毁绿行为的查处力度和处罚力度,对破坏园林绿化景观的行为采取高压态势,形成长效管理机制。

    

    


 
 
安阳市城市管理局服务网  安阳市城市管理局主办及版权所有  
地址:安阳市永明路南段联通大厦  电话:0372-3165882 传真:0372-3165838
本站内所有资料版权归安阳市城市管理局及资料提供者所有  未经许可禁止转载
技术支持:山谷网安    豫ICP备14014946

豫公网安备 41050202000133号