首页 政务公开 政务大厅 城管动态 队伍建设 法律法规 政策解读 专题专栏 文明单位创建
     
首页-->城管动态-->渣土管理
 
市建筑渣土管理站开展三八国际妇女节庆祝活动
】发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源:   时间:2018-03-14 10:44:50  

    三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的季节。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,为庆祝国际“三八”妇女节的到来,进一步激发机关女性潜在的活力和工作热情,3月7日下午5点30分,安阳市建筑渣土管理站利用下班时间在站文体活动室举办了庆“三八”联谊活动。

    活动在站工会主席张晓超同志热情洋溢的祝福歌声中开始,《蒙眼过河》、《抢凳子》、《踩气球》等游戏更是把活动推向了高潮,团体项目考验的是队员间的默契程度,个人项目展示的是姐妹们的个人魅力,活跃自由的氛围让与会姐妹们倍感节日的喜庆,这些活动使姐妹们暂时放下工作,放松心情,充分展示了我站女职工开朗、自信、积极向上的生活态度和精神风貌。

    两个多小时的活动,在欢身笑语中结束。通过此次联谊活动,使广大妇女同胞们在促进集体团结、构建和谐社会和基层文化建设中,充分发挥了“半边天”的作用。

    

    


 
 
安阳市城市管理局服务网  安阳市城市管理局主办及版权所有  
地址:安阳市永明路南段联通大厦  电话:0372-3165882 传真:0372-3165838
本站内所有资料版权归安阳市城市管理局及资料提供者所有  未经许可禁止转载
技术支持:山谷网安    豫ICP备14014946

豫公网安备 41050202000133号